Время выдохнуть-вдохнуть!
Воздух в лёгкие набрав,
Высь вибраций ощути,
Негатив с пути убрав.
Время выдохнуть-вдохнуть,
Наполнять и ощущать.
Распрямив свободно грудь,
Жизнь в гармонии начать.
#Отпуская, отпускай...
Не задерживая взгляда.
Выдыхая, выдыхай...
Каждый вздох и выдох важен.
Наполняя, наполняй....
Душу, сердце, жизнь и мысли.
Ощущая, ощущай...
Чувства, боль, любовь и смысл.
Это время не для власти,
Ни для злобы и войны.
Во Вселенной всё прекрасно,
Хаос в ней создали мы.
Но грядут в свет перемены,
Вперёди эпоха Мира.
Всем воздастся нам по вере,
Верьте в собственные силы.
В трансформации души,
Ценностей, идей, поступков,
Путь к вершинам не ищи.
Просто будь и просто чувствуй.
Милосердие, покой
Создавай гуманной мыслью.
Думай сердцем и душой,
Управляя своей жизнью.
#Отпуская....Отпускай!
Не задерживая взгляда.
Выдыхая... Выдыхай!
Каждый вздох и выдох важен.
Наполняя... Наполняй!
Душу, сердце, жизнь и мысли.
Ощущая...Ощущай!
Чувства, боль, любовь и смысл.
Свидетельство о публикации №124102700197