Тьма над головой

Я принебригаю шансом вернутся назад,
Как по скольку иду только вперёд,
Светлое прошлое позади, познаю
Темные мрачное будущее своё,
Такое божество как Настя не захочет
Быть со мной, как по скольку тьма
Будет рядом со мной.

Делаю шаг, делаю другой,
Тьма у меня над головой, двигаюсь
В такт, как стрелки на часах,
Я точно такой же, только
На много мертвей.

Когда - нибудь я стану темным закатом,
Дорога моя накрыта тьмной расцветкой,
Когда будет свет, да буду я мрачным
Закатом, когда будет свет буду
Великим, страшным, ужасным и
Меланхоличным человеком...


Рецензии