Эта ласковая осень

Эта ласковая осень
На тебя во всём похожа,
И она в едином пульсе,
Как и ты, меня тревожит.

Эту ласковую осень
Я люблю с тобой до дрожи,
И она по моей просьбе
С тихой ласкою ворожит.

Шлёт тебе и мне подарки
Разноцветным серпантином,
То денёк подарит жаркий,
То сорвёт лист мандарином.

То холодный день пригубит,
То дождём омоет крыши...
Слышишь...это осень любит,
Как мы ей с тобою дышим.

Как люблю я эту осень?
Как и ты, без края, сильно,
Как вино любовью поздней
В спелых чувствах, выразимо.


Рецензии