Можно!
Где-то под небом звёздным
Можно не в панцире, не в скорлупе,
Быть, быть собой, не в гурьбе, не в толпе –
В музыке виртуозной.
Слушать кузнечиков, звонких цикад,
Сердце своё и душу,
Можно смеяться, шутить невпопад,
Можно на миг приручить звездопад,
Можно спастись от удушья.
Можно любить, можно верить, как встарь,
Встретив надежду в светлом.
Можно вперёд пролистнуть календарь.
Случай счастливый – царь-государь!
Музыка в тёплом ветре.
Можно стихами кормить костёр,
А можно писать баллады…
Месяц – стиляга, шатун, позёр,
Лихо пронзает полночный флёр,
Сказочной серенадой!
Можно к вершине нести в руках
Нежность цветка в бутоне.
Можно парить между звёзд в мирах,
С ветром благих перемен в крылах
С тайной мечты в ладонях.
В небе комета – строка-стрела –
Хрупкой душе – обнова.
Счастье, и снова твоя взяла!
Можно (!) коснуться крылом крыла,
В вечных аккордах СлОва!!!
__________________________
Художник - Oleg Shupliak
Свидетельство о публикации №124102701946
Можно (!) коснуться крылом крыла,
В вечных аккордах СлОва!!!)
Быть собой - это очень важно, чтобы не подчиняться групповому мнению.
Иначе - скучно...
Спасибо!
Ольга Заря 2 27.10.2024 14:39 Заявить о нарушении
Рада созвучию мыслей всегда-всегда!!!
Благодарю!!!
Рада приветствовать таких гостей!!! )
Ева Вауэль 27.10.2024 16:36 Заявить о нарушении