Наедине с собой...
Наедине с собой, я остаюсь на долго,
Не сломленный судьбой, по памяти брожу.
И на душе покой, исчезла вдруг тревога.
Неведомой тропой, путь к сердцу нахожу.
И нестерпима боль, останусь у порога,
Всё улетит листвой, а я всё в даль гляжу.
Не отгадать пароль, и далека дорога,
Переступлю порог, заветную межу...
Не слышен сердца сбой, а рвётся там, где тонко,
Пройдёт само-собой, немного посижу,
И я горжусь тобой, любимая девчёнка!
Ранимая любовь, уйду, не разбужу...
10.09.2024.
Свидетельство о публикации №124102701937
С уважением и добром,
Алексей Бабушкин 2 12.11.2024 12:27 Заявить о нарушении
Счастья Вам.
Дмитрий Глебов 2 12.11.2024 23:52 Заявить о нарушении