Крылья Надежды
Светом новых надежд озаряется день.
Я пройду через мрак и ненастья поток,
Где Свобода откроет мне новый урок.
Пусть ушедшее время скрывается вдаль,
Отпуская былую на сердце печаль.
Я шагну через пропасть иллюзий и слез,
Чтобы встретить зарю с ароматом берёз.
Пусть уйдёт все былое, растает как снег,
Оставляя во мне только радостный след.
В новой жизни, как птица, раскину крыла,
Чтоб взлететь в небеса,
где горит Свет Добра.
Свидетельство о публикации №124102701927