Хокку Осенние листья
(17 слогов 5—7—5)
Вот загорелся
Первый кленовый листок.
Осень пришла.
Смыслы летают.
Поймать бы, хотя один
Кружащийся лист.
В ворохе листьев
Сколько таких же, как я?
Мысли о смыслах земных.
КрУжатся листья,
Осенний танцуя вальс,
Что годы мои.
В вихре осеннем
КружИт одинокий лист.
Быть может, то я?
Вижу, кружИтся
Под небом осенний лист,
То старость моя.
Лодочкой с неба
Плывёт осенний листок.
Как-будто за мной.
Свидетельство о публикации №124102701926
С теплом,
Диогенетик 29.10.2024 13:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина Ветрова-Монченко 29.10.2024 20:40 Заявить о нарушении