Как же сейчас хочется

Как же мне сейчас хочется
Кому-нибудь (тебе) написать
Рассказать как все плохо, что холодно
И услышать: Да ты что, опять?
Показать бы какое небо красивое
Узнать как дела и чем занят
Да только вот не могу,
 Я же сильная.
Я не умею скучать, мне говорят.
Но...
Хочу услышать как ты ворчишь
Как засыпаешь и в трубку сопишь
Я скучаю даже по жестам,
Жаль что я не нужна,
Ты ведь так говоришь?


Рецензии