Гимн Крыма

 
Крым-сын,солдат,боец,герой России.
Ему не привыкать в сраженьях побеждать.
Кто к нам с мечом придет,тот от меча погибнет.
Крымчане за себя умеют постоять.
 
Сегодня Крым с Россией-дружная,сплоченная семья.
В борьбе народы Крыма обрели свободу.
Наш выбор сделан:Крым с Россией навсегда,
А Крымская весна навеки символ доблести  народа.
 
Живи и процветай, российский Крым!
Живи и процветай,страна родная!
Мы никому и никогда наш Крым не отдадим.
Нас невозможно победить,пусть все об этом знают !
 
Благословенная земля отважных предков,
Как чайка, гордо Крым над миром воспарил.
Он Богом защищен и нашей верой.
Сам Ал-др Невский нас на подвиг вдохновил.    
 
ПРИПЕВ 
               
Наш Крым-животворящая святыня,
Характер русский и родной язык хранит.
Гордится вся страна крымчанами отныне
Крым и Россия-неприступный монолит.
 
ПРИПЕВ

Муз. В.Анисина
 


Рецензии