Мой брат Шекспир, прости за этот мир...

Мой брат Шекспир, прости за этот мир,
Но он такой не по моей вине.
Король твой Лир, хотя и не сатир,
Но он смешней от этого вдвойне,
И Гамлет твой смешон, как странный сон:
“Быть иль не быть?”, когда пора бы бить,
Хотя, наверно, он лишь чтил Закон
Своей судьбы, а надо бы борьбы.
Я не сужу, тебе я доложу -
Мне смысла нет, поскольку я поэт,
А то, что жуть, так я на то скажу,
Что мой ответ вот этот вот Сонет.
Его писал я в рамках бытия.
Судьба моя - вот истинный судья.

 


Рецензии