Если муж изменяет

Любовница у мужа!
Узнала я теперь,
Застала их в постели,
Едва открыла дверь.

Ещё не нагулялся,
Мужчина молодой,
Ошибку допустила,
Я, став его женой.

Что делать, я не знаю?
Развода не хочу,
Боюсь, ещё измену,
В придачу получу.


Рецензии