Та Там
В урезы мха
И ветра дрожь
И зыбь-сова
И крохотные покрывальца
И луж болотных сальса.
И скальса осени в кругу
Как рог запрятанный в снегу.
И муравьиных пирамид
И сот и жит.
Вонзил валун себя в тропу
Плывет тропа, плывёт валун
Янтарна мгла, и кофр ствола
Белее лун.
И свет рябит
Песком в глаза
Моргни моргни
Наверняка
Запомни и запечатлей
И бронзовей!
Когда придёт твоя пора
Когда звенит щепой тропа
Когда дрожит внутри Земля
Кружись с ней в такт
Вокруг себя!
Окутай зарево листвой
Подпрыгни веткой
Успокой
Метлу мечты из маяты
Сожги мосты!
25.10.24
Свидетельство о публикации №124102701860