Солнце ласковою кошкой

Сквозь холодные оконца
Ярко льются блики солнца.
И ложатся пред окошком
Теплой ласковою кошкой.
Мягкий свет крадётся лапой,
Будит комнату лучом.
И надежды пробуждает
Ярким, солнечным мячом.

  27 октября 2024 года


Рецензии