Нас спасли бы незабудки
Не видать в тумане зги...
Ах, спасли бы незабудки
Нас от скуки и тоски.
И душа полна уныний
Без лазурного тепла.
Где бы взять букетик синий,
Вазу стройного стекла.
Дождь закапал снова. Если
Завтра тоже будет он,
Мы пойдём с тобою вместе
В магазинчик за углом,
Там цветы. (Какие шутки?)
О любви я, о любви...
Нас спасли бы незабудки
В эти пасмурные дни.
27.10.24г.
Свидетельство о публикации №124102700179