Закончен дачный отдых

Закончен  дачный  отдых,
Пустеют  улицы,  дома …
И  нет  уже  баталий  водных.
Детей  утихла  кутерьма.

Уж  нет  привычного  тепла,
Затихнут  птички  скоро.
Трава  покорно  прилегла.
Осиротели  мокрые  заборы.

Поблекла  яркая  листва …
И  лишь  калина  за  окном
На  ветках  держится  едва.
Печальны  дачи  под  замком.

23.09.24


Рецензии