Тухлая рыба всплывает наверх

                Михаил Завьялов:

                РЫБА
                (музыкой навеяло)

                "Куда ни глянь - повсюду fish," -
                Без тени удовлетворенья
                Проговорил Мальчиш Плохиш,
                Ведь он хотел пожрать варенья.


 КРЕМЛЕВСКАЯ  РЫБАЛКА

Чтоб в мутной глинистой воде
Ловить рыбешку – нафиг снасти!
Богатство нынче не в труде,
А в торжестве корыстной власти.

Итак, чем глинистей вода,
Тем и рыбешка в ней жирнее.
Жаль, что глистов полно всегда,
Но такова уж гос. идея.

Неудержимо плещет муть.
Уха для шоблы будет вкусной.
Вот это наш особый путь?
Да, спору нет: особо гнусный. 

27 октября 2024 


Рецензии