Помешательство
И, хоть малость, полоумной.
По душе пройдусь наждачкой.
Неспроста сочли безумной!
Если в чувства- то как в омут.
Окунаться и гореть!
Мне забавно. Пусть все помнят,
Как могу «любовь» воспеть!
Как к тебе бегу стремглав
Позабыв о том, кто я.
Как пишу про нас сто глав,
Ведь твоя навек «слуга».
Все с тобою как во сне,
Мне не выбраться никак.
….Солнца луч лег на стене…
Вот бы мой свет не иссяк….
Свидетельство о публикации №124102700177