Математическая загадка для малышей 10

Я стишок учила,
Строчки разделила.
Ох, и трудный же стишок!
Выучила восемь строк –
Ровно половину.
…Не осилить, видно,
Этот непростой стишок!
Сколько в нём, скажите, строк?

                (шестнадцать строк)


Рецензии