С добрым утром

Облака,как пышки сдобные!
Ветер нежный,как зефир!
С добрым утром,люди добрые!
С добрым утром,добрый Мир!
Растечётся, как варенье,
В парках ягодный рассвет.
И с хорошим настроением
Будет целый Божий свет!


Рецензии