Мы автомобилисты
В авто жужжит тихонько печка чтобы стало чуть полегче номер твой я медленно набрал
Слушая гудки так долго бросить трубку мне не ловко хоть и предвкушаю я исход
Менялись краски в светофоре на пешеходном переходе мама с дочкой за руку идёт
Там у всех свои замашки вот лихач играя в шашки испытывать пытается судьбу
И спешит машина скорой а поток таращит взоры важно уступая полосу
А по радио мужчины что-то спорят про машины слепо верят в маркетинг пустой
Мотор мурлычет под капотом всем конечно же охота вернутся по скорей уже домой
Отражает свет разметка и рабочая жилетка видно снова ямочный ремонт
А толпа на остановке стоит как птицы на зимовке и каждый свой автобус молча ждёт
Не включая поворотник перестроился негодник буд-то на дороге никого
Всё мне кажется не плохо дворники скребут немного чуть под запотевшее стекло
Вдоль обочины парнишка в очень скромненьком пальтишке с аварийкой включённой стоит
На домкрат машину ставит и спешно колесо меняет матерясь что снег в лицо летит
Я ловлю себя на мысли что мы автомобилисты кто в пути сегодня за рулём
А жизнь меняясь полосами ну вот посудите сами как все же мы здорово живём
Вдруг поднялось настроение выжму медленно сцепление и поставлю снова на нейтраль
Ветер бешено кичится ну а что мне мелочиться я в машине провожу февраль
Поворот за поворотом мне сегодня нужен кто-то о которой я давно мечтал
Наберу ещё раз номер что же за такой феномен никогда так раньше не скучал
Скажу привет а я вот в пробке и нейтралка на коробке в зеркале виднелся отблеск фар
Едем разными путями к жене с работы или к маме и с друзьями едет кто-то в бар
И на такси домой приятно в спальный свой район обратно чтобы хоть немного отдохнуть
В тёплой старенькой квартире что под номером четыре укрывшись пледом медленно уснуть
Свидетельство о публикации №124102701706
Какие необычно длинные у вас четверостишия)))
Но было довольно интересно почитать и ознакомиться с жизнью автомобилистов!))
Круто рифмуете и укладываете в такие объёмные строки))
Вы - молодец, мне понравилось!))
Творческих Вам продвижений!))
С Уважением, Александр
Александр Преображенский 04.11.2024 15:47 Заявить о нарушении