Как любовь здесь драгоценна!
Жаль, ах как жаль, что рождается печаль, по всему что так люблю и мне кажется я сплю. Отчего же невозможно, все что кроме позабыть, почему неосторожно здесь нельзя вдруг полюбить! Ах зачем все рамки эти, будто давят невзначай, не прочувствовал и трети, ты мне встречу назначай. И не надо всех вопросов, умоляю и прошу, ведь они все несерьезны, я тебе одной пишу! Я хотел писать о лете и о наших городах, но в сем жизненном сюжете, я вещаю лишь о снах. Разве это здесь сравнится, с тем о чем я там мечтал, разве сны те могут сбыться, где с тобой я улетал! Многогранный и великий, дивный разум - человек, от любви своей как дикий, ах к чему весь этот бег. Разве может кто из сильных, даже что то изменить, в отношениях стабильных, где не можешь ты любить! Да и разница большая, через все что я прошел, ты не шла здесь вся больная, я вперед тебя нашел. Исстрадался и извелся, все что было я забыл, а когда вдруг вновь нашелся, вот тогда и полюбил! Благодарен небу, Богу, что таким путем ходил, не бродил бы сей дорогой, никогда б не ощутил. Как любовь здесь драгоценна, в ней лишь путь одной и суть, необьятна как вселенна и остра на вкус чуть чуть!
Рецензии