Мне то что?

не хочу я работать, не буду
я в цыгане вот лучше пойду
торговать разной гадостью буду
ну и жить в золотистом саду

россияне от дури пусть дохнут
мне то что, я всегда убегу
в толерантную геев Европу
и французам толкну я байду

не хочу я работать, не буду
я в торговцы вот лучше пойду
задирать буду дико я цены
и сады золотые найду

мне то что, пусть народишко дохнет
от просроченных соков, еды
и карманы от денег не лопнут
и меня уже ждут на Бали

не хочу я работать, не буду
я в чиновники лучше пойду
буду в золоте жить за откаты
и за все буду брать свою мзду

мне то что, путь народец лошарный
мерзнет в жалких квартирках своих
хорошо отдыхать на Канарах
хорошо жить мне в странах иных

не хочу я работать, не буду
в депутаты я лучше пойду
буду кресло давить пятой точкой
и за бабки продам я страну

мне то что, у меня все в порядке
пусть народец болеет и мрет
поживу я на вилле в загранке
потому что по жизни мне прет

не хочу я работать, не буду
и нет смысла на дядю пахать
и нет смысла жениться в России
и для дяди рабов создавать

то что так в этой жизни сложилось
нет вины, есть лишь боль и беда
убивают родную Россию
олигархи, воры, господа


Рецензии