Снова слышу колокола
Я иду к тебе много лет.
Получилось так, ты прости,
Что свернула с того пути.
И окольными, длинными тропками,
Я ходила, плутала в тени.
Все искала твой след между сопками,
Столько лет, всё ни как не дойти.
Снова слышу колокола
И иду на твой тёплый свет.
Снова слышу колокола,
Ни чего,вдруг,дороже нет.
Свидетельство о публикации №124102701678