Песенка олигарха
А я денежки люблЮ
С ними сплю я и не сплЮ.
Бога я за них молЮ -
Всех, кто против, - удавлЮ.
Баксы в бочки я солЮ,
Фунты кормят в сейфе тлЮ.
Сам, подобно королЮ,
Иномаркой я рулЮ.
Хоть мой рейтинг на нолЮ -
Но, я Путина позлЮ!
-------------------------////
Не злите Путина, олигархи, не то, он всех вас, -
Скоро отправит туда, где Макар телят не пас!
Свидетельство о публикации №124102701645
Константин Ворончихин 02.11.2024 06:10 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,
Николай Петрович Супрун 02.11.2024 06:10 Заявить о нарушении