Наследие исканий

- - - - -
Мне в жизни так повезло,
Что не сказано!
Счастье с пути своего сошло,
В ночь с алмазами!
Закрывая глаза, смотрю
В сон, не верую!
Мне с любимыми так повезло,
В грань - безверия...

Шла. Искала тебя везде,
В годы странствия…
В огороде и у реки,
Взяла масти - я!
Как итог, среди всех – есть един,
Муж – законный мой!
Он хозяин и гражданин,
Не – пустословия…
С ним в работе своей
 – преуспела я,
Вся работа вдвоём
 – жизнь весёлая!

Не кичись душой с самомнением,
Дар Богов к тебе с обучением!

- - - - -

#институтшаманизма

Ищите в жизни - только своих,
Пройдите для этого дороги разные...


Рецензии