Босиком бы по песку
Босиком бы по песку
По горячему
Да в прохладную волну
С головою.
Как ни делаю лицо,
Как ни прячу я –
Нет покоя на душе,
Нет покоя.
Как идем рука к руке
Только помнится,
Среди сосен на закат,
Вечер теплый.
Еще шаг – и все внутри
Переполнится,
И замрет последний луч
В дальних стеклах.
И нахлынет в небо звездное
Крошево,
Станет в жизни эта ночь
Самой длинной.
Ты впитаешь в образ свой
Все хорошее,
Как Русалочка из сказки
Старинной.
Помолчим, когда настанет
Прозрение,
Только взглядами вникая
Друг в друга.
Здесь, на вечном берегу
Нет сомнения,
Что Судьба имеет замкнутость
Круга.
Свидетельство о публикации №124102700160