Сегодня осень наступила
Деревья жёлтые стоят
И смотрят грустно и уныло
На сонм домов, что в ряд стоят
Над ними серое раздолье
Однообразной пелены
Мир не встречает с хлебом с солью
А губит бедами войны
Но, кто живёт не унывает
На осень смотрит, как на благо
Он просто в мире выживает
Как в книгах писчая бумага
Свидетельство о публикации №124102701589