Заморские паны хотят превратить Русь в Балканы. Не
Несвобода внутри? Тиранию сотри.
Свобода власти: способность обуздать страсти.
Выборы, меж нами, приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.
Намерение -- кран, сынок, за ним -- энергопоток.
Эго движение -- продукт самоотражения.
Слово, Оля, оно и вещество и физическое поле.
Обыкновенное скрывает сокровенное.
Учись, Сева, сражаться без гнева.
Свидетельство о публикации №124102701571