ИНН-объект налогообложения. Вы 1 раз умерли в утро

ИНН-объект налогообложения.

Вы  1 раз умерли в утробе матери.
Каждому привязав индекс (100851)
Опекун тот кто прикреплён к  индексу.
Субьект , кацо, суть лицо.

Вилли ,мы отбили курилы.
И для нас и для них возврат закладных , брат.
Идёт вексельная торговля  блиц благами физлиц.
На человека выделяются средства  здравзахоронение выделяется 350000 руб. ,а где они???
С личны счетов граждан  незаконно изымаются деньг  на правительств, думы. Министерства,  аппараты губерний  и все прочих торговых организации и  корпораций Рф ,Россия и прочее-  триллионы рублей золотом , не на нефтедолларах.
Человек и воочию  не должен подтверждать полномочия .
С бумажкой  ты физлицо и букашка . а без неё вовек человек.
Полный отказ-т. е. акцептировать  -Оферту написать полный отказ.
Акцепт –согласие вступить в сделку на условиях рекламы.




ЖКХ полностью оплачено из бюджета страны.


Рецензии