Душа моя
В сердце пустота гнездится,
Как звезды в небе тают,
Так чувства греют, но таятся.
Душа моя, я скучаю,
По тени дней, что мимо шли,
Где смех и радость мы встречали
И счастье в сердце берегли.
Душа моя, я скучаю,
Ветер тихо шепчет в тень,
Каждую ночью я мечтаю
Вспомнить счастье прошлых дней...
Свидетельство о публикации №124102700156