И Вике-резонанс Шумана на Пике! Не ходи туды, фаль

 И Вике-резонанс Шумана на Пике!
Не ходи туды, фальсификация дел именем РФ =частные суды 

Госорганов в РФ нет, есть лица замещающие госорганы.
РФ - Россия не имеет государственных органов, Все юр.лица под "Флагом" торгового кодекса от пиратов.
Гражданин-это толерантное название раба, огражден, дань несущий
Производителем ребёнка является отец.
Рождение-выпуск товара через родовые пути.
Врачи пишут природа неопознанное тело мёртвого ребёнка.
Не записывается ребёнок мёртвым если нет доказательств ,что он жив.
Свидетельство о регистрации –об уголовном преступлении матери- в нём не написано , что ребёнок рождён матерью живым-он регистрируется при этом ребёнок не рождается , а появляется на свет путём регистрации.
Свидетельство о рождении –это свидетельство о регистрации в нем не указаны свидетели –врач и медсестра  при родах –надо рожать дома.
При этом создаётся бумажный человек он создан только на бумаге. То обман.
При этом ребёнок  три раза умерщвляется  на веки вечные.
15 .12..1791 г- биль о правах- трижды оглашённое оно твоё.
Единственным законным средством платежи является золото.
Трасты (займы)может заключать  только США и ФРС.
Присоединение к трасту  только через конституции.-трастовый договор.
Конституция не про людей, а про трасты.
Рос федерации траст не выделен –отказ.
Пей сынок 250мл свекольный сок.


Рецензии