Горал

                ГОРАЛ

                Хабаровский, Приморский рай,             
                Леса восточные Сибири               
                Живёт красавец здесь горал,               
                Места нас эти покорили               

                Коза, а, может, антилопа?               
                Под горлом бабочка иль галстук,            
                И смело носится по тропам,               
                По скалам движется прекрасно               

                Он виртуозный скалолаз,               
                Шерсть на боках сильно истёрта,               
                И эта особь удалась,               
                Гибрид  проворный, очень ловкий



 27.10.24.

               


Рецензии
Интересно, познавательно. Мне понравилось. С теплом и уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   27.10.2024 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.