Водителю!
Асфальт разогревают шины.
Водитель, ты найдешь покой,
Лишь за рулём своей машины.
Метёт метель иль, жарит зной,
Ты будешь мчаться пот стирая.
Ведь у тебя судьба такая.
Пространств ты истинный герой!
Тот, кто не водит, не поймет,
Как трудно далеко от дома.
Зигзаг, опасный поворот,
Пейзаж унылый, незнакомый.
И, после долгого пути,
Уж скоро будет остановка.
Привет, знакомая парковка!
Фонарь знакомый мне свети!
Передохнул и снова в путь.
Летишь глаза ты не смыкая.
Родных и близких не забудь,
Они ведь в мыслях помогают!
Закончен рейс, пора домой,
Дорога снова в даль рекою.
Поверь, Господь всегда с тобою,
И ждёт тебя твой дом родной !
P.s. Посвящаю двум моим родным и любимым водителям: отцу Виктору Яковлевичу и любимой жене Иришке.
Александр К. (Alex Wolf) 27.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102701524