По другому не могу
Не наверно, чую - я старею.
Слёзы сами катятся из глаз.
По другому видеть не умею;
Слушать Иначе я не могу подчас.
Не могу без слёз смотреть как дети
Наши песни про войну поют
Про "Катюшу" и про "вольный ветер"...
И читать, что дети фронту шлют.
Письма и открытки, и рисунки,
Те, что волонтёры принесли
И в окопах достают из сумки...
Низкий всем поклон им до земли.
Если б мог, то я поехал тоже
На свою последнюю войну.
Был бы только чуточку моложе...
В семьдесят, я слышал, не возьмут.
25.10.24г.
Свидетельство о публикации №124102701508
Сергей Фруччи 01.11.2024 14:44 Заявить о нарушении
Никакого понятия, блин. Я ведь был на очень высокой должности в последнее время оф. службы, едва генерала не получил...
Вячеслав Ковыршин 01.11.2024 14:59 Заявить о нарушении
Сергей Фруччи 01.11.2024 16:28 Заявить о нарушении