На финишной прямой
Чего-то недопонимаю
Не те я плечи обнимаю
И не того сегодня жду
Я как-то думаю не так
Стреножит мыслеформой разум
И в миг решения и фразы
Подкидывает вдруг приму
Я как-то чувствую не так
Моя душа источник боли
Я будто в собственной неволе
Но всё же жизнь свою люблю
Ну словом всё не так, не этак
И жизнь на финишной прямой
Явилась осень на постой
Входи давай-ка выпьем чаю.
Свидетельство о публикации №124102701498