Несказанная боль

Сердце бывает болит,
Только причина не та,
Просто сводит с ума,
Когда ничего не изменить.

Каждый ощущал эту боль,
Держа это в себе,
Редко кто раскрывал,
Думая помогут тебе.

Странно и не объяснить,
Боль такая не болит,
Гложит она изнутри,
Мысли разные в голове.

И устав от боли сильней,
Сдается порою не тот,
До конца через злость пройдет,
Эту боль в себе признает.

С болью всегда, бьет на глаза,
С этим живем, так и умрем,
Хочешь не хочешь, ноша такая,
Проиграем однажды и не поняв.


Рецензии