Котики
Осень. Нега. Дом усталый.
Трактор за окном - притих.
Он траву косил сначала,
Рыл картофель - за двоих.
Счастье в доме и порядок,
Здесь надежд причал велик!
Это дед мой - жизнью ярок,
Он к бабуле - тянет миг!
Запах табака и свежесть,
Завтрак на столе - чудит...
Златоглавыми блинами,
Чаем терпким с молоком,
И сметаной, что искрится,
Пудрой сахарной, при том!
Двое старших, двое младших.
У окошка из Зари,
наши добрые котейки
- эту сказку сберегли!
- - - -
#институтменталистики
Была в тех местах, где проходила юность.
Старый дом дедушки и бабушки...
Свидетельство о публикации №124102701477