Вновь просыпаюсь...
И лишь в окно, с издевкою луна,
лучом холодным обжигает тело.
В комнате темнота, как и в душе. Мысли кружатся в голове, словно призраки прошлого, не давая уснуть. Каждый звук в тишине кажется взрывом.
Я словно одинокий путник в темном лесу, где нет ни тропы, ни звезды, ни пути.
В сердце боль, которая жжет и не дает покоя. А в глазах слезы....
В такие моменты воспоминания, словно тени, всплывают в сознании, заставляя меня задуматься о себе. Подняв голову, я встречаюсь взглядом с отражением своего смятения на стекле. Кто я в этом мире, полном тишины?
Сердце бьётся в унисон с тихим шелестом ветра, который осторожно обдувает комнату. Этот шепот пробуждает воспоминания о мечтах, которые, словно звёзды, рассеяны по ночному небу. В этой мгле я словно ощущаю тень потерянных мгновений, которые окутывают меня, словно туман, и погружают в мир грёз.
Лунный свет, словно призрак, обволакивает комнату, исследуя предметы и раскрывая их истинную природу. Я ощущаю, как воздух наполняется густым ароматом давно забытых желаний. За окном, словно шепчут о несбывшемся, звезды, словно собирая истории, чтобы поведать их тем, кто ждет.
В мыслях проносятся размытые образы, словно в лабиринте. Они напоминают о тех, кто ушел, и о тех, кто остался, о радости и горечи, о любви, которая заключена в бесконечном ожидании. С каждым вздохом мы осознаем, как быстротечна жизнь, оставляя после себя лишь трепетные воспоминания.
Снова в тиши ночи я остаюсь одна , погружаясь в размышления о том, что осталось неразгаданным. Судьба обращалась со мной, словно с куклой на нитке, но до сих пор я не могу найти ответы на все вопросы, которые волновали меня в прошлом. С каждым мгновением я осознаю, что только в этой тишине могу постичь свои истинные чувства.
А луна, с её высокомерным сиянием, словно смеётся надо мной, напоминая о моём ничтожестве перед её вечностью. Я пытаюсь следовать за её светом, но он лишь ускользает, оставляя меня в этой палитре ночной прохлады....
...Свет медленно гаснет, и вместе с ним уходит моё сознание, погружаясь в бесконечный сон, где не будет ни лунного света, ни ночной музыки.
Свидетельство о публикации №124102701454