Осень подведение итогов...

Осень подведение итогов,
Сонмы размышлений в тишине...
Ощущений от неё так много -
все они живут в моей душе...

Чувство красоты, великолепья,
и достоинства, и простоты...
И эмоций горьких, неприветных,
когда слёзы льют со мной дожди...

И покоя, тишины, комфорта,
и уюта с пледом на ногах...
Памяти чеканные офорты -
отражаются в моих глазах…

В воздухе цветной листвы круженье, -
в тишине ковёр её шуршит...
Вызывает радость, вдохновенье -
это чудо-Осень ворожит...

Сердце песню счастья напевает,
так прекрасен добрый тот мотив...
Миги счастья душу заполняют -
Осень щедро дарит позитив!
____________________________________
Стоюнина Светлана: http://stihi.ru/2024/10/25/6568 вдохновение здаесь.


Рецензии
Замечательное творение! Осени и осеннему настроению посвящение! Приятной погоды в ноябре. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.11.2024 16:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за внимание, дорогая Галочка!

Вера Балясная   09.11.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.