Напоминатель о возрасте

Никто так бесцеремонно нам не напоминает о нашем возрасте как артрит

Стук в дверь. Открыл. Смотрю.
Чудо чудное стоит.
Говорю:" Ты кто, чувак?"
Отвечает:" Я артрит!
Вот пришёл  к тебе.Застыл что?
Открывай и приглашай.
Если кофе тебе жалко, пригласи хотя б на чай."

Что-то  хрустнуло во мне вдруг,
Я чего-то  захромал,
И коленки заболели.
Гостя я тотчас узнал.


Рецензии