Вам с утра от меня!

А осень продолжает удивлять,
Бесстыжая, почти что вся нагая,
Разбросаны в игривой спешке покрывала,
И голы ветви и стволы.

Лишь для кокетства лёгкая оранжевая шаль,
Наброшена, и кроны прикрывает,
Ах, полноте, к чему весь этот маскарад?
А Осень по девичьи все секреты раскрывает.

Такое нынче утро, тишина...,
Безветренно и как всегда немного одиноко,
Подумалось, зайду к друзьям,
И выпью только что заваренный хозяйкой чай,
Согреюсь,...и пойду бродить по тропам.

Мои родные, доброго чудесного всем дня,
Прекрасно утро в сказочном начале,
Шуршит, хрустит опавшая листва,
И в далёкие, за облаками гуси на прощанье что то прокричали.

Застывшая пора, без суматохи дня,
Минуты тянутся, чего то ожидая,
И неожиданно возможно для себя
Врывается в пространство песня заводная!

То мой Чирик, любимый славный птах,
"Настало время, хватит спать, гоните дрёму!
Я тут, я с вами, передайте всем знакомым,
Пора встречать чудесный день,
И кормом угощать!"

Ну как тут отказать, прошу и вас к столу,
У каждого своё на утро угощение,
Опять я увлеклась...сейчас остановлю,
А всё таки какое к чаю для меня варенье?

Замечательного всем нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии