Уровень падения

Так низко высшее общество ещё  никогда не падало
Брайловский А.

Высоко не стоит забираться.
Падение с высоты - ещё  сильней удар!
Из грязи вышли и в грязь снова мордой,
Хотя любой считал, что он Икар.


Рецензии