Соломон

Хожу в шапке Соломон, мудрый, словно Соломон,
Коплю сало на момоне, всё серьёзно, как в ОМОНе.
Могу в соло быть иконою искусства - Лиза Моно.
Во мне гений прям, как дома, принимать готов поклон.
-
В детстве знал всех покемонов и читал сидел запоем.
Теперь вырос из ведомого, в ладони покеболы.
Не фанатик я футбола, но тестикулы огромны,
Как шары, что катят в боулинге, внутри матч Супербоула.
-
И я вечно недоволен, вечно голоден и болен.
Но в себя я верю боле, чем свидетель Иеговы.
Что-то вроде полубога, тяжела моя дорога.
Без хозяина, как ронин, почитайте меня вдоволь.


Рецензии