Про писательницу

Я писательница!
Серьёзно.
Ну как вам это доказать-то?
Во-первых, у меня есть бумага, писчая.
Не какая-нибудь..., а писчая.
Это слово образовалось от слова пи-са-те-ль-ни-ца!
Во-вторых, у меня есть ручка.
Если честно, то даже две.
А вдруг, одна сломается!
Чем я буду писать!
Я же писательница.
В-третьих, у меня есть голова.
Между прочим, кудрявая.
В смысле волосы.
А в этой голове столько мыслей!!!
Боже мой!!!
И все же их надо записать!!!
Ручкой!!!
На писчей!!!
Сейчас я вас убедила?
В том, кто я?
Вот!
Мысль пришла.
Сразу после пробуждения.
А что мне снилось-то?
Сегодня.
Ночью.
Не помню.
Ну и что!
Я придумаю этот сон.
Так у меня написалась целая серия моих правдивых снов.
Почитайте.
Вы же читатель!
А я писательница.
Меня надо читать!!!
А то я...
Перестану писать...
Не дай Бог.
И начну...
Читать...
Упаси, Господи.
Лучше уж писать, чем читать.
По-моему...

Вот.
Мысль...пришла...
Где моя...писчая...и одна из...двух...
Быстрее!
Это всё очень серьёзно!


Рецензии