Оборзеватель

Оборзел оборзеватель,
Совершенно оборзел.
Свои новости вещая,
Говорил, что всех имел.

Как имел?Зачем? Не ясно.
Только нёс такую чушь,
Что и вспомнить неприлично,
Даже повторить боюсь.

И что думаете?Стеснялся?
Даже глазом не моргнул.
Ложь и грязь на нас сливая,
Свою линию он гнул.

Был он приторен и вязок,
Как сгустившийся кисель,
Или соловьём зальётся,
Выпуская дряни трель.

Не поэт он, не писатель,
Он подонков массы глаз,
Просто он оборзеватель,
Как был раньше , так сейчас!


Рецензии