Почему мне сегодня не спится?

Почему мне сегодня не спится?
Грусть -печаль близко подобралась.
Дождь косой в мои окна стучится,
Плакать кажется я собралась.

Почему мне стало так грустно,
И легла на сердце печаль?
Может всё рассеется утром,
А сей час себя стало жаль.

По щекам моим влага струится,
Может это дождю ответ?
Почему ж мне сегодня не спится?
Никаких причин вроде нет.

Приглашу завтра я подругу,
Посидим за столом вдвоём
И по рюмочке с ней друг за друга
Выпьем, может ещё споём.

Отойдут и душа и сердце,
Дух упавший свой я исцелю.
Приходи,дорогая подруга!
Жду тебя я и очень люблю.


Рецензии