О медицинском троллинге

Человек со слабым интеллектом не может стать психиатром,так как не понимает,что является правдой в медицинских сведениях.Часто в медицинской литературе дают фантастические материалы,в которых нужно разобраться и сделать правильный вывод.


Рецензии