Популярность

Популярность-  дело  такое,
Две  имеет  стороны:
То  ты  радостен  безмерно,
То  безмерно  печален  ты.

Носишь  в  потной  руке  ручку,
Чтоб  автографы   писать,
Подарить  возможно  книжку,
А  удастся-  так  продать.

Шапочно  тебя  все  знают,
Порой  пишут  иль  звонят
И  за  творчество   святое все тебя  благодарят.

То  одна  сторона  медали,
А  другая  сторона- это  сущее  несчастье, настоящая  беда.

Тебя  просят  помочь  в  чём-то,
Подвезти  куда-  нибудь
Или лезут  целоваться
Вам  кидаяся  на  грудь.

Все   приятелем  называют,
Сильно  хлопают  по   плечу,
Не   хочу  быть  популярным,
Просто   скромным  быть  хочу!


Рецензии