туманный огонь

Все тщетно на этом свете
Все пусто и нет любви
ты видел на небе звезды
туманный огонь листвы
свет добрый спустился камнем
Упал на больную твердь
И начал любовью яркой
Как дух пустоты гореть


Рецензии