Любовь с годами не умирает

Любовь с годами не умирает.
Она с годами становится сильней.
Она с годами лишь крепчает.
С годами она для нас всего нужней.

Лишь только ты проснёшься на рассвете,
Спешит она рукой своей обнять.
Нуждаются в ней взрослые и дети.
И всяк её боится потерять.

Не смей разменивать любовь на злато.
Останешься нагим душой.
А если ты встречался с ней когда-то,
Найдешь ты в ней и счастье , и покой.

Страшны любви измены, равнодушие.
Она теряет разум от любви.
В ней есть от Бога самое всё лучшее.
Коль есть она, до старости храни.
27/10/24


Рецензии